PapayaVera Bio
PapayaVera
- Traditionelles Geheimrezept aus Sri Lanka
- Wertvolle, naturbelassene Kerne der Carica-Papaya
- Mit einer Fülle an Biophotonen – Ausdruck höchster Qualität und achtsamer Verarbeitung
- In vielen Kulturen für ihre bewährte Verwendung im Verdauungssystem geschätzt
- Beliebter Reisebegleiter zur Unterstützung des Wohlbefindens
- Ohne Konservierungsstoffe & ohne Gentechnik
- Gehört in jedes Reisegepäck
- Fairer & verantwortungsvoller Umgang mit der Natur und den Kleinbauern in Sri Lanka
41,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-4 Tage
Die kleinen schwarz-braunen Samen in unseren Papaya-Früchten sind etwas Besonderes. Unsere Kerne stammen aus einer traditionellen Papaya-Sorte, die seit Jahrhunderten im Landesinneren Sri Lankas wächst – inmitten naturbelassener Umgebung, umgeben von vielfältiger Vegetation.
Erfahrene Kleinbauern kümmern sich sorgfältig um die Pflanzen. Sobald die Carica-Papayas ihren optimalen Reifegrad erreicht haben, werden die Kerne in Handarbeit aus den Früchten gelöst – eine aufwändige, achtsame Arbeit. Anschließend trocknen die Kerne schonend unter der Sonne Sri Lankas.
Diese traditionelle Verarbeitung bewahrt die ursprüngliche Qualität der Kerne. Die Kombination aus Herkunft, Handarbeit und Naturtrocknung macht PapayaVera® zu einem besonderen Produkt für alle, die Wert auf naturverbundene Qualität legen.
GEHEIMREZEPT AUS SRI LANKA
GEHEIMREZEPT AUS SRI LANKA
Die kleinen schwarz-braunen Samen in unseren Papaya-Früchten sind etwas Besonderes. Unsere Kerne stammen aus einer traditionellen Papaya-Sorte, die seit Jahrhunderten im Landesinneren Sri Lankas wächst – inmitten naturbelassener Umgebung, umgeben von vielfältiger Vegetation.
Erfahrene Kleinbauern kümmern sich sorgfältig um die Pflanzen. Sobald die Carica-Papayas ihren optimalen Reifegrad erreicht haben, werden die Kerne in Handarbeit aus den Früchten gelöst – eine aufwändige, achtsame Arbeit. Anschließend trocknen die Kerne schonend unter der Sonne Sri Lankas.
Diese traditionelle Verarbeitung bewahrt die ursprüngliche Qualität der Kerne. Die Kombination aus Herkunft, Handarbeit und Naturtrocknung macht PapayaVera® zu einem besonderen Produkt für alle, die Wert auf naturverbundene Qualität legen.
Papaya-Früchte mit natürlichen Pflanzenstoffen
Unsere Papayas wachsen in naturbelassener Umgebung und stammen aus einer traditionellen Sorte, die in Sri Lanka heimisch ist. Die darin enthaltenen Kerne werden sorgfältig verarbeitet und enthalten von Natur aus verschiedene sekundäre Pflanzenstoffe, Ballaststoffe, Mineralstoffe sowie Enzyme und Senfölglycoside – bekannt aus Lebensmitteln wie Rettich, Radieschen oder Kapuzinerkresse.
Diese Pflanzenstoffe tragen zur geschmacklichen Vielfalt bei und sind fester Bestandteil vieler traditioneller Ernährungskulturen. Die achtsame Verarbeitung und naturbelassene Herkunft machen unsere Papaya-Kerne zu einem besonderen Beitrag für eine ausgewogene Ernährung.

In ökologischer Mischkultur angebaut
Reisen zu traditionellen Pflanzenkundigen
Auf unseren Reisen durch verschiedene Regionen der Welt haben wir beobachtet, dass Papaya-Kerne in vielen Kulturen geschätzt und vielseitig verwendet werden. Ob bei Landwirtinnen und Landwirten während der Feldarbeit oder von Reiseführern auf Trekkingtouren – oft wurden die Kerne gekaut wie ein pflanzlicher Snack für unterwegs.
Die Menschen vor Ort berichteten uns, dass sie die Kerne wegen ihres charakteristischen Geschmacks und ihrer praktischen Verfügbarkeit schätzen. Sie sind häufig ein fester Bestandteil im Rucksack – besonders bei längeren Touren.
Wussten Sie? Ihre angenehme Schärfe verdanken Papaya-Kerne dem natürlichen Gehalt an Senfölen. Sie schmecken nussig, leicht scharf und sorgen für ein frisches Mundgefühl. PapayaVera® ist ein naturbelassenes Produkt aus ganzen, sorgfältig verarbeiteten Kernen.

Die goldenen Früchte der Tropenpapaya

Kraftspendende Papaya-Kerne
Verzehrempfehlung
Verzehrempfehlung
Kauen Sie mehrmals täglich 3–5 PapayaVera®-Kerne – ideal nach den Mahlzeiten. Die Kerne haben einen angenehm würzigen, leicht pfeffrigen Geschmack und sorgen für ein frisches Mundgefühl. Auch in der Küche sind sie vielseitig einsetzbar, etwa als Pfefferersatz oder -ergänzung in der Mühle.
Dank ihrer praktischen Form sind die Kerne ein idealer Begleiter für unterwegs – ob im Alltag oder auf Reisen. Viele unserer Kundinnen und Kunden packen PapayaVera® gern in ihre Reiseapotheke – als natürlicher Bestandteil einer bewussten Ernährung auf Reisen.
Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich)
Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich)
Energie | 1612 kJ / 390 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.7 g |
Kohlenhydrate | 6.6 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Ballaststoffe | 29 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0.06 g |
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe
Carica-Papaya
PHARMOS NATUR Green Luxury GmbH
Am Neuland 2
82347 Bernried
Germany
Papaya-Früchte mit natürlichen Pflanzenstoffen
Unsere Papayas wachsen in naturbelassener Umgebung und stammen aus einer traditionellen Sorte, die in Sri Lanka heimisch ist. Die darin enthaltenen Kerne werden sorgfältig verarbeitet und enthalten von Natur aus verschiedene sekundäre Pflanzenstoffe, Ballaststoffe, Mineralstoffe sowie Enzyme und Senfölglycoside – bekannt aus Lebensmitteln wie Rettich, Radieschen oder Kapuzinerkresse.
Diese Pflanzenstoffe tragen zur geschmacklichen Vielfalt bei und sind fester Bestandteil vieler traditioneller Ernährungskulturen. Die achtsame Verarbeitung und naturbelassene Herkunft machen unsere Papaya-Kerne zu einem besonderen Beitrag für eine ausgewogene Ernährung.

In ökologischer Mischkultur angebaut
Reisen zu traditionellen Pflanzenkundigen
Auf unseren Reisen durch verschiedene Regionen der Welt haben wir beobachtet, dass Papaya-Kerne in vielen Kulturen geschätzt und vielseitig verwendet werden. Ob bei Landwirtinnen und Landwirten während der Feldarbeit oder von Reiseführern auf Trekkingtouren – oft wurden die Kerne gekaut wie ein pflanzlicher Snack für unterwegs.
Die Menschen vor Ort berichteten uns, dass sie die Kerne wegen ihres charakteristischen Geschmacks und ihrer praktischen Verfügbarkeit schätzen. Sie sind häufig ein fester Bestandteil im Rucksack – besonders bei längeren Touren.
Wussten Sie? Ihre angenehme Schärfe verdanken Papaya-Kerne dem natürlichen Gehalt an Senfölen. Sie schmecken nussig, leicht scharf und sorgen für ein frisches Mundgefühl. PapayaVera® ist ein naturbelassenes Produkt aus ganzen, sorgfältig verarbeiteten Kernen.

Die goldenen Früchte der Tropenpapaya

Kraftspendende Papaya-Kerne
Verzehrempfehlung
Kauen Sie mehrmals täglich 3–5 PapayaVera®-Kerne – ideal nach den Mahlzeiten. Die Kerne haben einen angenehm würzigen, leicht pfeffrigen Geschmack und sorgen für ein frisches Mundgefühl. Auch in der Küche sind sie vielseitig einsetzbar, etwa als Pfefferersatz oder -ergänzung in der Mühle.
Dank ihrer praktischen Form sind die Kerne ein idealer Begleiter für unterwegs – ob im Alltag oder auf Reisen. Viele unserer Kundinnen und Kunden packen PapayaVera® gern in ihre Reiseapotheke – als natürlicher Bestandteil einer bewussten Ernährung auf Reisen.
Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich)
Energie | 1612 kJ / 390 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.7 g |
Kohlenhydrate | 6.6 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Ballaststoffe | 29 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0.06 g |
Inhaltsstoffe
Carica-Papaya
PHARMOS NATUR Green Luxury GmbH
Am Neuland 2
82347 Bernried
Germany
Fragen & Antworten


Bewertungen
Anmelden