Ihr GESCHENK zu jeder Bestellung: Cleansing Gel Mini 20 ml. Nur Bis 27.07. Shop Now!
Jujuben aus sonnenverwöhnten Höhenlagen

Unsere Jujuben stammen aus besonders naturbelassenen Regionen und werden traditionell in vielen Kulturen geschätzt. Die Früchte reifen in sonnenreichen Höhenlagen, was ihnen ihr besonderes Aroma und ihre natürliche Süße verleiht.

Die sorgfältige Ernte und schonende Trocknung bewahren die Qualität dieser außergewöhnlichen Früchte. Jujuben gelten in der asiatischen Pflanzenkunde seit Jahrhunderten als bedeutende Zutat in der Ernährung – geschätzt für ihren Geschmack und ihre traditionelle Verwendung.

Jujuben aus sonnenverwöhnten Höhenlagen

Jujuben aus sonnenverwöhnten Höhenlagen

Unsere Jujuben stammen aus besonders naturbelassenen Regionen und werden traditionell in vielen Kulturen geschätzt. Die Früchte reifen in sonnenreichen Höhenlagen, was ihnen ihr besonderes Aroma und ihre natürliche Süße verleiht.

Die sorgfältige Ernte und schonende Trocknung bewahren die Qualität dieser außergewöhnlichen Früchte. Jujuben gelten in der asiatischen Pflanzenkunde seit Jahrhunderten als bedeutende Zutat in der Ernährung – geschätzt für ihren Geschmack und ihre traditionelle Verwendung.

Wertvolle Pflanzenbausteine, sorgfältige Verarbeitung & natürliche Qualität

Die wohlschmeckenden Jujube-Früchte sehen in der Vorstufe zur endgültigen Reife aus wie kleine Birnen und erinnern im Erntestadium äußerlich an Datteln. Wir bauen sie unter optimalen Bedingungen in Mischkultur im Süden Portugals in der Nähe des Monchique-Gebirges an – in Symbiose mit Granatäpfeln, Feigen, Mandel- und Olivenbäumen.

Der Anbau erfolgt konsequent ökologisch, ohne chemische Zusätze. Einmal im Jahr ernten Kleinbauernfamilien die Früchte in sorgfältiger Handarbeit und trocknen sie behutsam. So bleiben ihre natürlichen Eigenschaften bestmöglich erhalten – ebenso wie ihre wertvollen Pflanzenbestandteile.

Mit einer Fülle an Biophotonen – als Ausdruck achtsamer Verarbeitung und naturbelassener Qualität – stehen unsere Jujuben für eine tiefe Verbundenheit mit natürlichen Kreisläufen und traditionellem Wissen.

Jujuben. Angebaut in ökologischer Mischkultur

Biozertifiziert. Sonnengereift. Mit natürlicher Strahlkraft.

Chinesische und tibetische Ernährungstradition

In der chinesischen und tibetischen Ernährungstradition gelten Jujuben – botanisch Ziziphus jujuba – seit Jahrhunderten als wertvolle Zutat. Sie werden dort sowohl aufgrund ihres Geschmacks als auch im Rahmen traditioneller Anwendungen geschätzt.

In diesen Lehren wird ihnen eine besondere Bedeutung im Zusammenhang mit innerem Gleichgewicht und der Rolle der Ernährung für das tägliche Wohlbefinden zugeschrieben. Jujuben sind dort Bestandteil vieler überlieferter Rezepturen, die auf eine ganzheitliche Sichtweise des Körpers beruhen.

Traditionell sind Jujuben auch unter dem Namen „Brustbeere“ bekannt. Ihr natürlicher Geschmack und die angenehme Textur machen sie zu einem beliebten Bestandteil in vielen Küchen – etwa als Snack oder in Suppen, Saucen und Gemüsegerichten.

Genießen Sie JUJUBEVERA® Fruchtstreifen pur oder als feine Zutat in Ihrer warmen Küche.

Sie wachsen an einem echten Kraftplatz

Suppen-Köstlichkeit mit JUJUBEVERA®

Verzehrempfehlung

Verzehrempfehlung

Nehmen Sie täglich 1-2 Teelöffel JUJUBEVERA® Fruchtpulver zu sich. Sie können sie auch in Suppen, Saucen und Gemüse mitkochen.

Nährwertanalyse

Nährwertanalyse

Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich)

Brennwert                               1383 kJ
Brennwert                                327 kcal
Fett                                          0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren    < 0,1 g
Kohlenhydrate                         69 g
davon Zucker                          63 g
Ballaststoffe                            16 g
Eiweiß                                     3,6 g
Salz                                         < 0,01 g

(Anhängig von Erntebedingten Schwankungen)

Kühl und trocken lagern.
Gesamt Nettoinhalt: 50 g

Zutaten
100% Jujube-Fruchtstreifen

Hersteller 
Pharmos Natur Green Luxury GmbH

Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

Jujube

Die chinesische Dattel unterstützt mit einer Vielzahl an Pflanzeninhaltsstoffen die Gesundheit. Und sie schmeckt ganz süß.

100% Jujube-Fruchtstreifen


PHARMOS NATUR Green Luxury GmbH
Am Neuland 2
82347 Bernried
Germany

[email protected]
www.pharmos-natur.de

Wertvolle Pflanzenbausteine, sorgfältige Verarbeitung & natürliche Qualität

Die wohlschmeckenden Jujube-Früchte sehen in der Vorstufe zur endgültigen Reife aus wie kleine Birnen und erinnern im Erntestadium äußerlich an Datteln. Wir bauen sie unter optimalen Bedingungen in Mischkultur im Süden Portugals in der Nähe des Monchique-Gebirges an – in Symbiose mit Granatäpfeln, Feigen, Mandel- und Olivenbäumen.

Der Anbau erfolgt konsequent ökologisch, ohne chemische Zusätze. Einmal im Jahr ernten Kleinbauernfamilien die Früchte in sorgfältiger Handarbeit und trocknen sie behutsam. So bleiben ihre natürlichen Eigenschaften bestmöglich erhalten – ebenso wie ihre wertvollen Pflanzenbestandteile.

Mit einer Fülle an Biophotonen – als Ausdruck achtsamer Verarbeitung und naturbelassener Qualität – stehen unsere Jujuben für eine tiefe Verbundenheit mit natürlichen Kreisläufen und traditionellem Wissen.

Jujuben. Angebaut in ökologischer Mischkultur

Biozertifiziert. Sonnengereift. Mit natürlicher Strahlkraft.

Chinesische und tibetische Ernährungstradition

In der chinesischen und tibetischen Ernährungstradition gelten Jujuben – botanisch Ziziphus jujuba – seit Jahrhunderten als wertvolle Zutat. Sie werden dort sowohl aufgrund ihres Geschmacks als auch im Rahmen traditioneller Anwendungen geschätzt.

In diesen Lehren wird ihnen eine besondere Bedeutung im Zusammenhang mit innerem Gleichgewicht und der Rolle der Ernährung für das tägliche Wohlbefinden zugeschrieben. Jujuben sind dort Bestandteil vieler überlieferter Rezepturen, die auf eine ganzheitliche Sichtweise des Körpers beruhen.

Traditionell sind Jujuben auch unter dem Namen „Brustbeere“ bekannt. Ihr natürlicher Geschmack und die angenehme Textur machen sie zu einem beliebten Bestandteil in vielen Küchen – etwa als Snack oder in Suppen, Saucen und Gemüsegerichten.

Genießen Sie JUJUBEVERA® Fruchtstreifen pur oder als feine Zutat in Ihrer warmen Küche.

Sie wachsen an einem echten Kraftplatz

Suppen-Köstlichkeit mit JUJUBEVERA®

Verzehrempfehlung

Nehmen Sie täglich 1-2 Teelöffel JUJUBEVERA® Fruchtpulver zu sich. Sie können sie auch in Suppen, Saucen und Gemüse mitkochen.

Nährwertanalyse

Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich)

Brennwert                               1383 kJ
Brennwert                                327 kcal
Fett                                          0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren    < 0,1 g
Kohlenhydrate                         69 g
davon Zucker                          63 g
Ballaststoffe                            16 g
Eiweiß                                     3,6 g
Salz                                         < 0,01 g

(Anhängig von Erntebedingten Schwankungen)

Kühl und trocken lagern.
Gesamt Nettoinhalt: 50 g

Zutaten
100% Jujube-Fruchtstreifen

Hersteller 
Pharmos Natur Green Luxury GmbH

Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.

Inhaltsstoffe

Jujube

Die chinesische Dattel unterstützt mit einer Vielzahl an Pflanzeninhaltsstoffen die Gesundheit. Und sie schmeckt ganz süß.

100% Jujube-Fruchtstreifen


PHARMOS NATUR Green Luxury GmbH
Am Neuland 2
82347 Bernried
Germany

[email protected]
www.pharmos-natur.de

Wertschätzung von Mutter Natur
Beachtung der kosmischen Rythmen
Anbau in Mischkultur
Faire Zusammenarbeit mit Kleinbauern
Ökosoziales Engagement
Schönheit von innen und außen
Zertifizierte Nachhaltigkeit

Fragen & Antworten

„Glückliche Pflanzen tragen auf besondere Weise dazu bei, unsere Energie mit unserem Körper, unserer Seele und unserem geistigen Ursprung zu verbinden.“

Margot Esser, Firmengründerin

Tibetischen Medizin

Wussten Sie, dass die Jujube-Frucht in der tibetischen und chinesischen Tradition seit Langem geschätzt wird? In diesen Lehren wird ihr eine besondere Rolle im Zusammenhang mit Lebensfreude und innerem Gleichgewicht zugeschrieben.

Die ovalen, dunkelroten Früchte enthalten von Natur aus verschiedene Pflanzenstoffe, darunter Saponine, sowie Mineralstoffe und B-Vitamine. Unsere reinen Jujube-Fruchtstreifen sind ein köstlicher, purer Genuss – weich, aromatisch und perfekt für bewusste Momente zwischendurch.

Bewertungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen